Ristorante & Bar

Delizie di terra, tripudi di mare

Il ristorante del Grand Hotel & Riviera combina il genuino gusto dei migliori tagli di carne italiana al frizzante sapore dei nostri mari. Tradizione e territorio si inseguono in ogni tuo piatto, rinnovandosi nell’incontro con ingredienti lontani e spezie esotiche.

A capo della creativa brigata, un instancabile cultore della perfezione ad ogni assaggio: lo chef Leonardo Tettamanzi. Perfezione nel gusto e nella vista: l’impiattamento è il suo asso nella manica.

Ogni giorno, puoi pranzare con proposte leggere e saporite, adatte alla routine in riva al mare. La sera componi la tua cena dal nostro menu alla carta o dal menu del giorno, con deliziosi primi, sfiziosi secondi e una selezione di dolci à la carte.

Scarica il menù alla carta

 

Le nostre cucine e l’estro dello chef sono a disposizione per

il catering perfetto per i tuoi banchetti, occasioni speciali, eventi aziendali e matrimoni nelle location più esclusive della Versilia.

Colazione

Ogni mattina ti accompagniamo nel più dolce dei risvegli, allestendo un buffet adatto a tutti i palati. La colazione viene servita nel grande salone interno e sulla terrazza, per deliziarti al tepore dei primi raggi. Il nostro chef prepara personalmente dolci, salati, le uova che ami e alimenti gluten free, sceglie con cura salumi, formaggi, confetture fresche e la migliore frutta di stagione. Le golose bevande calde e il primo caffè della giornata arrivano direttamente al tuo tavolo.

Bar

Una dissetante bibita al rientro dalla spiaggia, un cremoso espresso per svegliarti a dovere, uno sfizioso cocktail prima della cena: qualunque cosa tu abbia in mente, chiedi ai nostri bartenders. In caso di appetiti improvvisi, al bar trovi un’invitante carta con toast e sandwich preparati con i migliori ingredienti.

“Ci ha veramente colpiti la cucina gourmand del ristorante. Il menu è ricco, con piatti di mare e di terra molto curati e piacevolissimi.”  

Arcimboldo_1965 – TripAdvisor​